- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Städterreise in Rom haben wir drei Tage in diesem herrlichen Hotel verbracht. Wir haben ein Auto in Rom gemietet und damit nach Sabaudia gefahren. Es war für uns sinnvoll mit dem Auto vor Ort zu sein, da Sabaudia Zentrum nicht schnell zu Fuss erreichbar ist und man mit dem Auto flexibler ist. Es gibt eine Möglichkeit mit der Bahn zu fahren: http://www.trenitalia.com (aus Termini -Hauptbahnhof oder dem Flughafen). Gennaro (einer von dem Hotel) hat uns erzählt, dass man in eine Nahliegende Stadt reisen kann und von dort wird man abgeholt, wenn man sich bei dem Hotel meldet. Den Ort haben wir leider nicht gemerkt. Es ab Ende September entlang der Küste und in Sabaudia wenige geöffnete Restaurants. Das Essen im Hotel ist teuer, günstigste Nuddeln am Abend 15€. Es sind allerding riesen grosse Portionen. Wenn man Halbpension (HP) gebucht hat, kann man sicher schnell zunehmen, da die Portionen hier auch sehr gross sind. Im Hotel kostete Abendessen Menü 30€, über Holidaycheck im Vorauss buchbar (durch HP) 20€. Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick zum Meer auf der zweiten Etage. TRAUMHAFT!! Ist sehr empfehlenswert. Sonst sauber, freundlich, locker, ruhig, 29 Grad Ende September.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut