Das Hotel ist im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Die Empfangslounge und die Abendlounge besitzen ein sehr schönes Flair. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man kann zum Beispiel seine Mahlzeiten überdacht oder im Freien einnehmen. Auch ein sehr schöne Terasse aus Holzpanelen kann genutzt werden. Auch das Strandcafe ist sehr gut gelungen. Das Frühstücksbuffet ist ein wenig klein ausgefallen. Warscheinlich lag dies aber an der Nachsaison. Der Anteil deutscher Badegäste lag bei ca. 10%. 70 % Italiener und der Rest verteilt sich auf andere Länder. Im Allgemeinen war es jedoch ein gehobenes Ambiente. Der Alterschnitt in der Nachsaison betrug ca. 40 Jahre Als Tipp kann ich empfehlen, auch mal ein Lokal etwas tiefer im Land (ca. 15km) auszuprobieren. Dort bekommt man die Pizza Magherita für 4 Euro und wird stets freundlich behandelt. Wichtig hier nur, Grunditalienisch sollte vorhanden sein, sonst klappts mit der Kommunikation nicht ;-)
Die Zimmer sind stets Sauber und gut gepflegt. Die Größe ist ausreichen und ansonsten alles vorhanden (Klima, Flat-TV, Minibar, Safe, Telefon). Der Safe war übrigens kostenlos. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick, was ich nur jedem empfehlen kann. Ein "gut" deshalb, war die Einrichtung etwas altbacken ist.
Im Hotel war alles in allem gut. Vier Sterne deshalb, weil das Frühstücksbuffet etwas klein ausfiel. Dinge wie Sauberkeit und Hygiene stimmten. Kann hier nur vom Frühstücksbuffet sprechen, weil wir sonst immer auswärtig gegessen haben. Und das IMMER gut. Preise im an der Hotelbar waren in Ordnung für ein Wasser zahlt man 1 Euro, für nen Cappuccino 1,50 Euro und für einen Cocktail 6-7 Euro.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren im Englischen Bereich vorhanden. Außer an der Rezeption, da sprachen zwei Mitarbeiterinnen auch verständliches Deutsch. Die Zimmerreinigung war stets TOP. Es gab tagsüber eine Kinderbetreung (direkt am Strand) mit vielen Möglichkeiten für die Kids. Am Abend noch ein kleines Mitmachprogramm von ca. 30 Minuten.
Das Hotel liegt direkt am Strand ohne Zwischenstraße oder ähnlichen. Es besitzt einen Privatstrand der Top gepflegt ist. Er lädt auch zu schönen Strandspaziergängen ein, da der Strand ca. 12 km lang ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 1km entfernt in Sabaudia. Wer allerdings richtig Shoppen will, den kann ich Latina empfehlen (ca. 30 Min. Fahrzeit). Unterhaltungsmäßig bietet das Hotel eine Disco, die wir aber nicht nutzten. Erholung war uns wichtig und davon haben wir jede Menge bekommen.
Hier bewerte ich nur den Strand, der wie gesagt in TOP Zustand war und die Liegen wurden auch täglich gereinigt. Das Wasser war klar und ging flach ins Meer. Liegestühle und ein Schirm waren bei uns inklusive.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Matthias |