- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Plätze ausreichend. Stromausfälle wie überall in Italien. Sandstrand schön. Anlage gut gepflegt bis auf den Sandkasten, an dem wir auf dem Weg zum Meer vorbei mussten. Da wurden die ganzen "vergessenen und verlorenen" kaputten Sachen vom Sommer entsorgt.
Zum Ende der Saison hin wurden in den Sanitärgebäuden die meisten Duschen und Toiletten geschlossen. Es waren noch 3 Duschen (ok) und 3 Toiletten vorhanden. Allerdings waren es 2 Toiletten zum Stehen und nur 1 einzige "normale" Toilette. Außerdem war diese Toilette bei den Damen sehr eng.
Im ersten Moment schönes Restaurant, Kellner mit Fliege. Als erstes wurden wir gefragt, ob wir stilles oder prickelndes Wasser möchten. Wir haben stilles bestellt. Allerdings kam nicht wie in Italien üblich 1 Flasche Wasser auf den Tisch, sondern aus dem Wasserhahn abgefülltes Wasser in einer schmuddeligen Karaffe. Da wir weder in Deutschland noch im Ausland Leitungswasser trinken, verlangten wir 1 Flasche Wasser. Es kam dann auch eine Flasche, jedoch wieder abgefülltes Leitungswasser. Das Essen war gerade noch annehmbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gudrun |