Melli (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Preis -Leistung ein totaler Witz!

Schlecht

Ankunft im Hotel mit freundlicher Begrüßung. Kaum im Zimmer jedoch die große Enttäuschung. Diese sind altmodisch und die Fenster so undicht, das man die Straße extrem lautstark hört!

• Schlecht
  • Zimmer sind extrem klein, altbacken, das Bad ist so winzig, das man die Dusche einfach zwischen Klo und Wand gepresst hat.

• Siehe Service Auswahl beim Frühstück war OK

• Sehr schlecht
  • Frühstück war auch nicht berauschend. Ich verstehe das man sich aufgrund COVID 19 an gewisse Regeln halten muss. Wenn dann allerdings die Dame, welche mir mein Frühstück gibt, selbst krank ist und in ihre Maske hustet (welche sie unter der Nase trägt und permanent daran rumfummelt) und sich dann noch die Nase schnäuzt ohne sich im Anschluss die Hände zu waschen, dann vergeht mir wirklich alles!

• Gut
  • Nähe zum Strand ist wirklich super.

• Sehr schlecht

Der Pool ist ein totaler Witz , auch da scheint die Devise, klein aber fein, zu sein. Jedoch wenn man nicht einmal richtig rundherum laufen kann, weil kein Platz ist, dann würde ich sagen, Pfusch am Bau! Noch dazu waren die Kinder des Personals / Hotelbesitzer am Pool , weswegen man dann eh kaum mehr Platz hatte. Morgens Kindergeschrei und bis in die Nacht hinein Kindergeschrei! Urlaub ist das nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde