Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel im modernen Design

Gut

Das Oasis Beach Resort liegt direkt am Strand. Kleines Hotel in modernen Design, eigentlich untypisch für Bali, aber trotzdem irgendwíe reizvoll. Ziemlich neue Anlage mit wenigen Zimmern und somit überschaubar. Außergewöhnliches Ambiente. Untypischer Swimmingpool - ca. 80 m lang, über die ganze Länge des Hotelgebäudes. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Frühstück typisch balinesisch, Zubereitung der Speisen immer frisch und sehr lecker. Wir waren eigentlich sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Das moderne Design ist für Bali gewöhnungsbedrüftig, aber es hat was... Modernes wurde geschickt durch antike Möbel ergänzt. Wir waren skeptisch wegen der 3 Sterne, wurden aber angenehm überrascht durch sehr guten Service. Wir waren schon das 4. Mal in Bali (in verschiedenen Hotel und Orten) und würden auch in dieses Hotel das 5. Mal gehen.

• Da das Hotel sehr neu war, gab es für uns keine ersichtlichen Mängel. Alles war in Topzustand. Die Betten waren sehr gut, groß und mit einem Sockel ummauert. Das Badezimmer war sauber - Dusche und WC modern und alles in einem super Zustand. Da erst kein Föhn vorhanden war, wurde auf meine Bitte sofort einer gebracht. Das Zimmer war mit SAT-TV (wer das im Urlaub auch immer braucht - wir nicht) und einem elektron. Safe ausgestattet. Vielleicht wäre es in diesem Hotel ganz interessant eine Suite zu nehmen. Wir haben reingeschaut - sah sehr ansprechend aus.

• Wir waren angenehm überrascht von dem Service und Angebot für ein 3-Sterne-Hotel. Das Frühstück war sehr lecker, alles wurde sofort nachgefüllt. Stilvoll in silbernen Behältern. Eiergerichte wurden frisch und individuell zubereitet und zum Tisch gebracht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Alle sehr bemüht und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher 2mal am Tag frisch, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist eher enttäuschend, wenn auch nicht so laut durch motorisierten Wassersport als in den Nachbarhotels. Man kann hier noch verhältnismäßig gut im Meer baden. Bei Ebbe allerdings eingeschränkt. Sehr gute Möglichkeit außerhalb in Restaurant zu essen, alles in kurzer Gehentfernung. Jeden Abend war für ein wenig Unterhaltung gesorgt. Musikband mit Wunschprogramm.

Es waren genügend Liegestühl und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings war das Hotel nicht ausgebucht. Kaputte Schirme (nach heftigen Windböen kaputt) wurden sofort durch neue ersetzt. Der Pool war außergewöhnlich - 80m lang, ca. 5 m breit. Toll zum Bahnenschwimmen. Alles wurde jeden Tag gesäubert und gepflegt. Handtücher waren inklusive.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Simone