- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 5-10 Autominuten von La Fortuna ganz idylisch im Wald. Die Zufahrt ist direkt am Parkplatzes des Supermarktes. Die schlechte Straße ist aber kein Problen für einen Geländewagen. Die Oasis Lodge besteht aus 5 liebevoll eingerichteten Holzhäusern, einer Rezeption und einem offenen Frühstücksbereich. Das Frühstück ist ausreichtend und mit viel Liebe zubereitet. Beim Essen kann man sehr schön die Vögel beobachten, die mit uns gemeinsam, an ihren eigenen Futterstellen aßen. Zum Wandern waren wir nicht im Arenal Nationapark sondern im Reseva Biologica Espadilla. Der liegt auf halben Weg, ist nicht so überlaufen und auf der grünen Seite des Arenals. Bei schönen Wetter hat man einen tollen Blick auf den Vulkan Arenal und auf den Arenalsee. Abend essen kann man im Ort. Die Auswahl an Restaurans ist groß. Der Italiener ist zu empfehlen. Am Abend waren wir für 3 Stunden in der Ecotermales Fortuna. Ein erholsamer Ausklang zum anstrengenden "Wandertag". Im Hotel gibt es einen sehr liebevoll angelegten Wanderpfad mit vielen Terrarien. Ein muß für Naturfreunde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. PURA VIDA
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut