- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche mit meiner Mutter und meinem Kleinen Bruder dort. Meine Mutter hatte schon große Angst, dass mein Bruder nicht genug ablenkung von dem Meer hätte und ich nicht mit dem Essen klarkommen würde. Aber ganz im Gegenteil! Schon am ersten Abend habe ich mich auf das Essen gestürzt (obwohl ich noch nicht einmal großen Hunger hatte). Es schmeckte echt gut. Auch mein Bruder hat reingehauen (und er ist ja auch ein kleiner "vielfraß" ;) aber trotzdem hat er nie gesagt "ich hab' hunger!" wie zuhause...). Also über das essen haben wir nichts zu meckern (aber es gibt halt sachen, die man nicht mag...), eigentlich über gar nichts... außer über einige Personen, die da am Strand rumliefen, aber das hat ja wenig mit dem Hotel selber zu tun. Ansonnsten hatten wir erwartet, dass es schlimmer wäre als es eigentlich ist, wegen diesen verwöhnten deutschen, die nur über das negative schreiben. Aber die Kellner dort waren einfach super nett und so, Probleme hatten wir keine und wir bekamen schon am Anfang ein Zimmer oben, welches jeden tag sauber gemacht wurde und schon am Anfang sauber war! Und in der ganzen Woche habe ich nur eine Kakalarke gesehn.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut