Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Unterkunft. Ich glaube jedoch, dass mit wenigen Handgriffen ein deutlich besserer Gesamteindruck erzielt werden kann. - Eine Steckdose ragte los an den Drähten hängend aus der Wand - Die Fenster und Terrassentüren ließen sich nur mit großen Kraftaufwand betätigen. Wenige Tropfen Öl würden dies ändern. - Auch nach mehreren Tagen mit Zimmerservice waren die Haare des vorangegangenen Gastes noch in größerem Umfang in der Duschtasse. - Sehr befremdlich und sollte bei Buchung erwähnt werden: Das Leitungswasser war sehr salzig. Somit fühlte man sich auch nach der Dusche noch nicht sauber und klebte. Damit lässt sich leben, könnte jedoch bei empfindlicheren Personen zu Beschwerden führen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Klimaanlage, Kühlschrank und WLAN funktionierten stets einwandfrei. Mit der Lage des Zimmers (Sicht auf die Berge) war ich sehr zufrieden, weil die Nachtruhe hierdurch besser gewahrt wurde. Erstaunlicherweise gab es fast keine Mücken. Hierdurch konnte der Balkon auch in der Dunkelheit uneingeschränkt genutzt werden. Auch die Terrassentüre blieb über die Nachtstunden vollständig geöffnet.
- Wellness
- Sport