- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keinen 4 Sterne Urlaub braucht, sondern eine liebe Integration in ein Hotel mit lediglich 8 Zimmern, der ist hier genau richtig! Eine "saugemütliche" Terasse, ein ausreichend großes und bei Bedarf auch persönlich angepaßtes Frühstück, kleiner Pool zum abkühlen, Abendessen wird sogar nach Absprache zubereitet - man kann also auch die eigenen Wünsche anbringen. Vor Touristen-Nepp ist man hier absolut sicher, denn Gabi, die Hotelchefin, weiß wo man günstig (Ami-) Schlitten mietet, einkauft und die besten Plätze am Playa el Aqua bekommt. Wenn man sie vorher anruft, dann holt sie Euch auch vom Flugplatz ab bzw. bringt Euch dorthin. Gabilan, der Angestellte mit Verantwortungsbereich "BAR", mischt die besten Drinks, die ich mir bisher angetan habe. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend, der Bus hält genau vor der Tür (ca. 2,5 km zum Playa) und ist unbedingt zu empfehlen :-) ! Wir haben uns beim ersten Aufenthalt lediglich durch Zufall in diesem Hotel aufgehalten, fanden es aber gleich so klasse, daß wir (ungeplant - wirklich!) bei Gabi geheiratet haben. Augenblicklich ist es uns nicht möglich nach El Tirano in den Urlaub zu jetten (zwei kleine Kinder, denen der Flug ganz gewiß nicht gefallen würde), aber sobald die Hosenscheißer in einem Alter sind, in dem sie schon mal 9 Stunden im Flieger aushalten, dann werden wir mit Sicherheit wieder dort sein. Anfragen am besten per Mail an: oasis@unete.com.ve Anschrift: Hotel Oasis Avenida de Julio 31 El Tirano / Isla Margarita
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut