inge (51-55)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • StrandSuper nette, liebe Menschen.

Das Hotel liegt etwas abgelegen von allen Orten. Wer die Ruhe liebt ist genau am richtigen Ort. Die Anlage ist sehr sauber, genau wie alle Örtlichkeiten im Hotel. Die Zimmer waren immer perfekt geputzt einschließlich des Bades und Toilette. Besonders zu erwähnen die Größe des Zimmers und des Bades mit ca. 60 qm. Bei den Bungalows sind die Zimmer kleiner. Das All Inclusive Angebot war gut. Nur das Frühstück war etwas klein gehalten. Die Speisen waren sehr lecker, besonders der gegrillte Fisch. Die Atmosphäre im Open Air Restaurant ist etwas kühl gehalten. Im September waren sehr wenige Gäste, außer an den Wochenenden, da kam etwas leben in die "Bude" durch Brasilianer. Es waren Deutsche, Österreicher, Schweizen, Italiener, Portugiesen. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir sind schon sehr viel in der Welt rumgekommen, aber soviel Freundlichkeit von Manager bis Gärtner ist uns noch nicht untergekommen. Dafür muß man 6 Sonnen vergeben. Mit Telefonkarte, die man in Geschäften gleich im Dorf bekommt, kann man sehr günstig gegenüber der Rezeption in der Telefonzelle telefonieren.

• Die Zimmer waren eine Wucht, ca. 60qm mit zusätzlichem Balkon incl. Hängematte. Die Möbelierung war einfach und gut. Der Schrank war sehr klein, das war das einzige Minus in dem Zimmer. Die Minibar wurde immer gut gefüllt. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, Handtücher auf Wunsch täglich. Ich würde die Zimmer 1-20 empfehlen, links

• Gut
  • Es gibt ein sehr großes Open Air Restaurant und ein A la Carte Restaurant für das man sich anmelden muß. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut, man darf auch nicht vergessen, dass man in der ärmsten Region Brasiliens ist. Die Öffnungszeiten des Restaurant war sehr großzügig. Es gab sehr viel Fleisch und auch frischen Fisch, sowie Gemüse. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Die Atmosphäre etwas kühl.

• Die Angestellten waren sehr bemüht dem Gast in allem zu helfen. Leider gibt es mit der Sprache etwas Probleme, das Englisch ist teilweise etwas eingeschränkt und außerdem nicht jeder kann Englisch (was für den Gast wie für die Brasilianer gilt). Zimmerreinigung sehr gut, Bedienung im Restaurant sehr sehr gut , für ein All Inclusive außergewöhnlich gut. Am Strand und am Pool den ganzen Tag und Abend mit Bedienung. Wir haben am Abend 1 Dollar Trinkgeld gegeben und unregelmäßig der Bedienung am Strand und Pool.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Zum Strand war es nicht sehr weit, ca. 3-5 Minuten durch die Anlage. Der Strand ist sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, also nichts für diejenigen die am Strand eine Einkaufsmeile erwarten. Die nächste Ortschaft ist Morro Branco, da kann man tagsüber am Strand entlang hingehen. Ebbe und Flut beachten!!!! Strand und Wasser waren sauber, aber ein unruhiges Meer. Nichts für Ängstliche. Die Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben, aber wir wollten eigentlich zum Amazonas und das war extrem teuer (ca. 1000 Real ? pro Person). In diesem Punkt merkt man, dass die Region noch im Aufbau ist. Die Umgebung des Hotels am Strand ist sehr reizvolles Sandsteingebirge. Man kann übrigens am Strand stundenlang gehen. Das war toll.

• Gut

Da wir uns in keiner Weise für Animation und Sport im Urlaub interessieren kann ich nichts dazu sagen. Wir sind auch keine Poolgänger, also möchte ich dazu auch kein Urteil abgeben. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden. Die Abendunterhaltung war für uns ausreichend, aber auch das ist uns nicht wichtig.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder