- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wohnung buchten wir für 7 Personen und reisten leider dann doch nur mit 6 Personen an. Das war auch gut so, denn selbst für 6 Personen war es mega eng und klein. Einer Familie empfehlen wir es auf keinen Fall, da die Treppe in das OG. so extrem steil war und nur ca. 1 m breit, so dass selbst Erwachsene ihre Probleme hatten! Auf das Mobiliar durfte kein Wert gelegt werden -> das wichtigste war da und hielt den Gebrauch gerade so aus. Die Federn der Bett-Matratzen waren stark zu spüren - kein guter und entspannter Schlaf! Wohnung war verschmutzt - nach unserer Abreise verzichteten wir auf eine Endreinigung stillschweigend -> die Dame von der Residenz fand unsere Wohnung sauber, obwohl sich ja nach 1 Wo. Strand einiges an Schmutz sammelt. Achtung: Im Pool (kein Schmuckstück) herrschte Badehauben-Pflicht! Positiv: 2x Balkon und super große Dachterasse und Parkplatz direkt vor der Wohnung. Badehaube, sollte wer in den Pool wollen! Sagrotan-Tücher für die Wohnung.
klein, nicht sauber, Möblierung war nicht für 7 Personen, TV vorhanden, Kühlschrank mit Gefrierfach, Betten schlecht;
Strandbar, in der Anlage selbst ca. 3x Bar/Cafe und ca. 2 Restaurants. Preise jeweils TOP!
Die Angestellten waren freundlich und Hausmeister schnell zur Stelle. Unserer Meinung nach wurde weder vor unserer Ankunft noch nach unserer Abreise irgendetwas in der Wohnung gereinigt.
Der Strand war super nah und schön! Zum Einkaufs-Lädele nur 3 Min. zu Fuß. Bars, Cafes und Restaurants zu Fuß ebenfalls schnell erreichbar. Zur Innenstadt war es auch nicht weit - wenige Einkaufsmöglichkeiten für Shopping (2x die Woche abends Markt), Lebensmittel, etc.; Ausflüge haben wir nach Adria und Chiogga gemacht -> Adria gabs so gut wie kein Restaurant und in Chiogga konnte man keine Schnäppchen shoppen
Achtung: Im Pool (kein Schmuckstück) herrschte Badehauben-Pflicht! Strand war super! und Duschen/WC war vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |