Dominik (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft mit CasinoFlair in malerischer Umgebung

Gut

Großes Resort nahe an der US 15 im Staatendreieck Nevada/Utah/ Arizona gelegen. Landestypisch für Nevada blinkt und klingelt es überall, denn ein großes Casino prägt das Gesicht dieser Unterkunft. Es geht locker und in lässiger Western Art zu

• Gut
  • Gemütlich. Große Betten. Typisch US amerikanisch mit lauter Klimaanlage und sehr geräumig. Man vermisst nichts.

• Ziemlich üppiges Buffet. Wer warm essen möchte, der darf keinen empfindlichen Magen haben, denn alles ist sehr fettig und fleischlastig. Die Vegetarier kommen am Salatbuffet aber auf ihre Kosten. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung, Bewusst Essende verhungern also nicht.

• Gut
  • Freundliches Personal. Wir hatten uns vorher verbucht und irrtümlicherweise einen Campingmobil-Stellplatz gebucht. Sehr peinlich. Wir wurden unkompliziert umgebucht (gegen Aufpreis, aber das war selbstverständlich)

• Gut
  • Dieser malerische Ort, gesäumt von Palmen, umgeben von Bergen ist ein echtes Paradies. Man gelangt durch die unmittelbare Nähe der US 15 schnell Richtung Vegas oder die Nationalparks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde