Tolle Strandlage, nur durch eine Straße und durch einen herrlichen Pinienwald ca 150 Meter vom Strand getrennt. Alles sehr gepflegt, aber Zimmer sind hellhörig. Essen hervorragend.
Die Zimmer sind sehr sauber, aber schon etwas älter. Die Betten sind in Ordnung mit genug Platz. Aber allgemein sind die Zimmer sehr hellhörig.
Zum Frühstück war alles da, was man möchte und braucht. Tee, Kaffee, versch. Semmeln, Butter, Marmelade, Schinken, Käse, Obst, Säfte, Joghurt, Kuchen, Rühreier usw.. Abends hatten wir, da schon Ende der Saison war, alles vom Buffet....das war lecker. Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Nachtisch...alles sehr schmackhaft. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Lob an die Küche.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und höflich, manche sind auch sehr herzlich. Leider sprechen alle in Alghero nur italienisch, manche ein wenig englisch. An der Rezeption spricht man englisch und sogar ein wenig deutsch. Man hat den Eindruck, dass man in Alghero gar nicht auf deutsche Urlauber eingestellt ist. Aber wir sind eigentlich immer zurechtgekommen. Da unser Heimflug erst abends ging, konnten wir in einem separaten Raum unser Gepäck aufbewahren und hatten auch die Möglichkeit uns ein wenig frisch zu machen.
Nur durch eine Straße und einem herrlichen Pinienwald ca. 150 Meter vom schönen, sauberen, flachen Strand getrennt. Zur traumhaften Altstadt sind es ca. 2,5 Km. Man kann dorthin laufen, aber ist schon weit. Deshalb hier einen Stern Abzug.
Die Poolanlage war sehr schön, sauber und gepflegt. Auch waren überall schöne Palmen, wie man auf den Bilden ersehen kann. Der Minigolfplatz war auch in Ordnung. Ein schöner Kinderspielplatz und Rasenflächen runden alles sehr schön ab. Aber die Whirlpools wären so schön gewesen, aber leider nicht beheizt - schade, denn ich hatte mich schon so drauf gefreut. Mein verspannter Rücken hätte sich gefreut. Nur deshalb einen Stern Abzug. Aber im Allgemeinen eine schöne, kleine, sehr saubere Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |