Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage zum Strand Maria Pia. Zur Stadt fährt regelmäßig ein Bus. In der Nähe gibt es fantastische Restaurants und Bars.Das Hotel ist mittelgroß... mit schöner Gartenanlage und schöner Poolanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer... mit allem was man braucht. Wurde gut und gründlich gereinigt. Betten hervorragend. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Alles sehr frisch... gute und reichhaltige Auswahl... sowohl süß und herzhaft. Der Kaffee... Capuccino... top !!!! Atmosphäre im Speisesaaal war sehr angenehm. Tische und Büffett gut angeordnet
Personal sehr freundlich...an der Rezeption alle sehr nett und kompetent. Im Speisesaal sehr aufmerksamer Service.
Die Lage könnte nicht besser sein. Kurzer Weg durch den Pinienwald zum herrlichen Strand. Die Umgebung ist ruhig... und trotzdem kommt man gut in die Stadt.Flughafen ist nicht weit.. Taxiverbindung vorhanden.
Großer Pool, Kinderpool, Whirlpools, Spielplatz, Tischtennisplatte, Billard, Minigolf.... vorhanden. Liegestühle konnten über das Hotel für den Strand gebucht werden. Im Pinienwald einige Fitnessgeräte.Autoverleih möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gudrun |