Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem kostenlosen Parkplatz für seine Gäste. Es ist nicht neu aber sehr sauber und gepflegt. Der Preis für die Wohnung war großartig und wir hatten ein Frühstück im Preis inbegriffen. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung, die wir bekamen, war unglaublich, sehr sauber mit schönen alten Möbeln. Wir hatten ein Wohnzimmer, eine Kochnische in einem schönen alten Möbelstück, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Alles was wir brauchten. Und der Blick aus dem Fenster war atemberaubend. Wir waren mit einem Baby und wir hatten jede Menge Platz, um alle unsere Angestellten unterzubringen. Wir hatten ein Frühstück, das war einfach, aber genug Optionen.
Wir hatten ein Frühstück, das war einfach, aber genug Optionen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife