Das Hotel ist nicht so gross , hat 16 Zimmer . Die Gästestruktur war gemischt und international . Wir hatten mit Frühstück gebucht . Mit dem Handy ist man gut erreichbar . Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok . Landschaftlich ist diese Region wunderbar . Das Hotel selbst bietet einen traumhaften Blick auf das Rheintal und die Berge. Fazit : einfach nur geniessen und die Seele baumeln lassen .
Das Zimmer ist ausreichend gross , wir hatten entgegen der Hotelbeschreibung sogar einen Kühlschrank ( leer ) im Zimmer und einen Haartrockner im Bad . Es gibt eine Kofferablage , einen Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln , einen Schreibtisch . Die Betten waren sauber und mit einem kleinen Leckerli auf dem Kopfkissen versehen , die Betten nicht zu hart und gut zum Schlafen ; die Handtücher im Bad waren sauber und weich und frisch . Das Zimmer und das Bad waren sauber .Im Bad gibt es Handwaschseife und Duschgel . Auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein Tisch .
Es gibt ein Restaurant und eine Aussenterasse , ein Schild unweit der Rezeption wies auf eine Bar im Keller hin . Wir aßen zu Abend dort und waren überrascht über die Vielfältigkeit der Speisen . Diverse Gerichte mit Fleisch , Salate und hausgemachte Gnocchi in diversen Variationen wurden angeboten , von den Preisen her war alles akzeptabel . Das Frühstücksbüffet war nicht so vielfältig , jedoch ausreichend : Wurst , Käse , Marmeladen , gekochte Eier , frisches Obst und Kuchen wurden angeboten . Brot und Brötchen waren frisch , ebenso alles Andere .
Das Einchecken verlief zügig . Der junge Mann an der Rezeption hatte sofort unsere Buchung gefunden und uns den Schlüssel übergeben . Die Servicekraft grüsste uns freundlich im Treppenhaus . Es gibt eine Waschmaschine in einem Raum in der oberen Etage , wo man bei Bedarf seine Kleidung waschen kann .
In Triesenberg gibt es einige Läden zum Einkaufen . Nach Vaduz sind es nur wenige Kilometer , hier gibt es eine kleine Shoppingmeile , Cafes und Restaurants , Museen und Ausstellungen . Nach Malbun sind es auch nur wenige Autominuten , hier kann man die herrliche Natur mit Blick auf die Berge und Tiere geniessen . Nach Vaduz und Malbun kann man auch mit dem Bus fahren , der tagsüber oft fährt .
- Wellness
- Sport