Denise (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel sauber, etwas außerhalb, aber gute Anbindung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten hier 5 Tage. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, sehr modern und elegant eingerichtet. Die Rezeptionisten sind freundlich, wissen aber so manches nicht, deshalb mussten wir einiges selbst herausfinden. Das Zimmer war an der Straßenseite, früh morgens hört man die Autos von der vielbefahrenen Via Tiburtina. Eine Haltestelle gleich gegenüber. Busse fahren alle 15 min.. Es gibt dort keine Bettdecken und ein Laken, aber da es eh heiß war, war das ok. Das Bad war behindertengerecht, das Hotel mit Fahrstuhl. Ein Lob an die Küche, denn die machte den besten Latte Macchiato!!!!!! Das Essen war gut, die Auswahl knapp und immer gleich. Aber da Frühstück mit drinnen war, ein guter Start in den Tag. Das übrige Essen haben wir uns in der Stadt besorgt und trinken beim LIDL, der 15-20 min Fußmarsch weit weg ist. Da es ein paar Unannehmlichkeiten gab, sprachen wir dies beim Check-Out an und wurden entschädigt, schon mal gut. Der Preis allgemein vom Hotel unschlagbar. Es würde in Deutschland einem 3-Sterne-Hotel gleichen, wo man für einen Kurztrip wunderbar unterkommt und in die Stadt zum Sightseeing kommen kann. Wir empfehlen es weiter! Wem der Weg zu weit ist, sollte eines wie das UNA Hotel nehmen, was aber teurer ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife