Komfortables Hotel am Strand von Virginia Beach, nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt. Für einen Kurz-, aber auch für Langaufenthalt geeignet.
Wir hatten eine ein Zimmer Suite mit separatem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch. Auch wenn da Zimmer nicht so geräumig war, hat es für einen Aufenthalt von 2 Nächten gut gereicht. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber. Die vollausgestattete Küche wirke recht neu. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher.
Wir haben nur das Frühstück einmal genutzt. Es ist typisch amerikanisch. Ausreichen und lecker.
Bei Check In wurde festgestellt, dass die Reservierung doppelt vorgenommen wurde. Nach kurzer Zeit war dies aber problemlos behoben. Das Hotel bietet nur Valet Parking an. Nach 5 Minuten konnte man jedoch über sein Auto verfügen.
Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Da dies aber ein Fußweg ist, ist dies kein Problem. Auf der Promenade kann man gut spazieren gehen. Um das Hotel sind mehrere Restaurants und Supermärkte vorhanden. Mit dem Wagen ist man in kurzer Zeit auch bei diversen Sehenswürdigkeiten (z.B. Colonial Williamsburg).
Das Hotel hat einen eigenen Pool. Da leider auch Ferienzeit in Amerika war, sind viele Gäste im Pool gewesen, so dass es manchmal schwierig war eine freie Liege zu finden. Da wir aber sowieso eher im Meer/am Strand waren hat das nicht viel ausgemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Joachim |