- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf unserer Reise eine Zwischenstopp in Brewster gemacht. Das Ocean Edge Resort ist ein ganz nettes Hotel, in dem man gut ein paar Tage verbringen kann. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sie besteht aus zwei Zimmertrakten und vielen Villen und Bungalows. Vom Golfplatz haben wir nicht viel gesehen, aber auch nicht danach gesucht. Wir hatten ein Zimmer im Westflügel. Das Zimmer war standardmäßig gut ausgestattet. Im Bad hat nur gestört, dass es keine Ablagefläche rund um das Waschbecken gab. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand, über dem man Zugang zum kilometerlangen Sandstrand auf Cape Cod hat. Obwohl wir Ende September dort waren, hatten wir Glück mit dem Wetter, so dass wir auch den schönen Outdoor-Hotelpool nutzen konnten. Die Poolbar war zwar schon geschlossen, aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel bietet außerdem noch 3 Tennisplätze und einen Fahrradverleih an. Da Nebensaison war, war es etwas schwierig in Brewster direkt ein Restaurant zu finden, aber 4 mi weiter in Orleans ist das kein Problem. Wenn man das teure Hotel-Frühstücksbuffet (20$) vermeiden will, kann man in Orleans im "Hole in one" sehr gut frühstücken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut