Meli (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel direkt am Ocean Drive/South Beach

Für diese TOP Lage ein absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotel befindet sich direkt am Ocean Drive und am Miami South Beacht! Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich!

• Obwohl das Hotel direkt am Ocean Drive war, war es in den Zimmern sehr ruhig. Das Zimmer war sauber, wir hatten nichts auszusetzen.

• Das Frühstück war ganz OK. Es war für jeden was dabei. Der Kuchen war vielleicht etwas trocken aber gut, da kann man drüber hinweg sehen :) Am Abend konnte man im Restaurant gemütlich essen.

• Das Hotelpersonal war sehr nett. Wir bekamen sogar Tipps, wie man mit den Öffis bzw. Metro-Mover Geld spart :)

• Das Hotel befindet sich direkt am weltberühmten Ocean Drive und somit auch am Miami South Beach. Also besser geht es in Miami echt nicht! Es waren zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Bus, der nur einen "Katzensprung" entfernt war, konnte man überall hin! Absolute Emfpfehlung!

Man konnte sich im Hotel Badetücher für den Strand ausleihen. Einfach über die Straße gehen und schon ist man am wunderschönen South Beach :) Am Abend war natürlich der Ocean Drive besonders sehenswert! So viele Luxus-Autos hab ich im Leben noch nicht gesehen ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020