Anonym (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Mittelklassehotel, ein bisschen weit ab

Das Hotel war gepflegt und das Personal hilfsbereit. Nach dt. Kategorien würde ich es eher zwischen *** und **** ansiedeln, als als reines **** Hotel. ( so meine ich, sollte eine Fl. Wasser wie sonst meist üblich zur Verfügung gestellt werden und nicht mit 5,50 € extra berechnet werden -- das ist Wucher!). Schön ist die Anlage mit gepflegtem Garten auf mehreren Ebenen Terrassen und Pool. Gut ist eine öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Tür, dadurch ist es allerdings auch verkehrsreich. Die Lage sonst ist etwas abgelegen vom Zentrum von Funchal (keine Einkaufsmöglichkeiten und nur ein anderes Restaurant gut fußläufig zu erreichen). wenn man abends noch im Zentrum verweilen möchte, muss man den letzten Bus 21:30h erreichen oder Taxi nehmen. Zum Laufen ist es zu weit. Einen auf der Web Site als in jedem Zimmer vorhandenen Wasserkocher musste man sich erstmal organisieren -- auf Nachfrage gibt's den.

• Gut
  • Es gibt Zimmer mit Blick auf die Bucht von Funchal und solche, die auf eine eher leere Bucht blicken. Das wurde leider bei der Buchung nicht klar, so war dann der Blick aus meinem Zimmer nicht ganz optimal. Umziehen in ein Zimmer mit besserem Blick hätte 10 € pro Nacht gekostet, Einen auf der Web Site als in jedem Zimmer vorhandenen Wasserkocher musste man sich erstmal organisieren -- den gibt's nur auf Nachfrage. Ausstattung ansonsten ok im Zimmer, Internetverbindung wechselhaft.

• Frühstück war ok, aber wenig Abwechslung. Abendessen in der Churrasceria à la carte: sehr große Portionen (lieber wäre mir etwas kleiner und billiger gewesen), Hauptsache Grillgerichte, kaum Meeresfrüchte -- Preise etwa wie in Deutschland

• Gut
  • Rezeption war hilfsbereit bei allen Anfragen.

• 15 Min Fahrt ins Zentrum von Funchal, von wo aus man zu interessanten Sehenswürdigkeiten oder Zielen (Monte, Botan. Garten, Palheiro Garten) kommen konnte . In der direkten Umgebung gibt's leider nichts Interessantes, auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle vor der Haustüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend