Ocean Garden ist ein Hotel das rundherum einen guten Eindruck macht. sauber , gepflegt und seit dem der Neubau fertig gestellt wurde, ist es noch schöner geworden.
Das Zimmer war gut und sauber und es hatte alles was man im Urlaub so braucht. Nach einer Eingewöhnungsphase haben wir wie die Murmeltiere geschlafen .Das schon 3 mal 2016/2017/2018 und 1 mal 2019 im Neubau und wenn es unsere Gesundheit erlaubt ,schlafen wir 2020 wieder im Ocean Garden.
So nun zu mein Lieblingsthema:Viele meckern übers Frühstücksbuffet,aber was will man mehr? Es ist soweit alles da was man zum Frühstück braucht.Wenn ich alles auführen würde,hätte ich hier wohl nicht genügend Platz.Doch einen Wunsch hätte ich noch. Ab und zu würden ein paar Scheiben Schinken den Wursttresen bereichern. Wir haben Halbpension ,das Abendessen findet im Restaurant Montanha Churrascaria statt. Auf dem Laubengang herrscht eine wohltuende Atmosphere.Beim Sonnenuntergang und ein leckeres drei Gängemenü ist alles in Butter. Alle Kellner sind für jeden Gast da.Sind freundlich und zu vorkommend.Wir haben sie alle schon in unseren Herzen geschlossen. ve-lo novamente no proximo ano
Der Service war wie immer gut. Werden schon vom Personal mit Hallo empfangen. Wenn mal etwas zu beanstanden gab (selten)wurde es umgehend in Ordnung gebracht. Ein klasse Team hat Ocean Garden
Wenn man um bie letzte Kurve zum Hotel kommt (vom Airport ca. 20min.) macht dieses schon ein super Eindrucken.Es liegt auf einer Klippe, ummalt von wunderschönen Blumen und Palmen. ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt aber auch an einer stark befahrende Straße.Alle halbe Stunde kommem minderstens zwei Busse vorbei.Der Fahrpreis ist moderat,.Wer sich das Fahrgeld sparen möchte,fährt mit dem Hauseigenen Shuttlebus nach Funchal. Ansonsten haben wir Madeira mit kleinen Reisebussen, Taxis oder Geländewagen( Jeep) erkundet. Außerdem waren wir noch auf dem Atlantik zum Wale und Schildkröten bestaunen.
Haben wir leider nicht genutzt,aber laut dem Flayer ist es sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elfi und Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elfi und Peter, Vielen Dank Für Ihr Feedback und sympathie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen Paula Vieira Manager für Geschäftsentwicklung