Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel

Schönes Urlaubshotel in sehr guter Lage außerhalb des Hotelviertels. Man hat einen guten Ausgangspunkt für alle Aktivitäten innerhalb und außerhalb von Funchal. Ein Auto zu haben ist von Vorteil, hierfür stehen genügend Parkplätze vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung.

• Wir hatten ein geräumiges neues Zimmer mit Bucht Blick in der obersten Etage und waren sehr zufrieden. Das Bad hat eine tolle Dusche. Das Bett war richtig gut. Der Fernseher könnte größer sein und auch mehr deutsche Programme bieten. Wir haben nur ARD und ARTE gefunden. Wenn man nur Meerblick bucht, schaut man - meine ich - in die falsche Richtung. Der Buchtblick geht zum Meer auch in Richtung Funchal wo man dann zB beobachten kann, wie die Kreuzfahrtschiffe rein und rausfahren. Es gibt im Zimmer einen Safe und eine mini Bar, das ist nicht mehr selbstverständlich heutzutage.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dies war ok, aber nicht umwerfend. Als Umweltbeauftragte hätte ich viel zu tun, es ist wirklich alles nur in kl Päckchen angeboten, Butter, Marmelade, Ketchup, Joghurt, Streichkäse...insgesamt nicht so viel Auswahl, aber man wird satt. Das Rührei fand ich sehr gut, immer frisch. Man sitzt sehr schön im Frühstücksraum mit tollem Blick.

• 5 km in die City. Es fährt ein Hotelbus drei mal täglich rein und raus. Es gibt zusätzlich eine Bushaltestelle für den ÖPNV direkt am Hotel. Wir haben für alles unseren Mietwagen genommen. Man kann in der Altstadt gut im Parkhaus an der Gondel parken und sich ins Vergnügen stürzen, was wir jeden Abend gemacht haben. Daher hier keine Bewertung fürs Abendessen im Hostel oder den Service.

• Gut

Schöne riesige dachterasse mit Pool, kl Sauna und Massagebereich. Ich habe 2 Behandlungsräume gesehen. Dazu umkleiden mit Dusche und WC. Die Sauna ist für max 2-3 Personen ausgerichtet. Als ich dort war, war ich immer alleine, daher gab es keine Überfüllung. Man kann sich die Sauna zwischen 8 und 20 Uhr selbst anstellen, hier ist man also sehr flexibel. Im Pool war ich nicht und Massagen hab ich auch nicht getestet. Andere Gäste auch nicht! Weitere Angebote habe ich ich wahr genommen, aber auch nicht gesucht oder erwartet.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank Für Ihr feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Paula Vieira Manager für Geschäftsentwicklung