- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sicher mal eine tolle Anlage, leider ist überall die Farbe von den Wänden etwas abgeplatzt und der Schmutz, den die Klimaanlage auspustet, ist an der Decke deutlich zu sehen. Viel Geld für eine Nacht, in der wir nicht viel schlafen konnten. Einchecken war leider erst ab 16 Uhr möglich - auch auf Nachfrage hin nicht eher. Mit Sicherheit die beste Lage, um Key West in einer kurzen Zeit kennenzulernen. Das Hotel ist aus meiner Sicht eher für Paare (Empfehlung) als für Familien (keine Empfehlung) geeignet.
Die Zimmer sind zwar großund unseres hatte einen Balkon, aber es war nicht mehr sonderlich gepflegt. An vielen Stellen hatte sich die Farbe von der Wand gelöst und die Waschbecken waren nicht richtig gereinigt. So etwas fällt bei einem sehr teuren Hotel besonders ins Auge. Das Bad hatte einen Whirlpool, dessen Benutzung allerdings sehr viel Lärm gemacht hat. Grundsätzlich ist der eigene Whirlpool im Bad eine schöne Sache, aber nicht, wenn man stundenlang wachliegt, weil dieser nachts in anderen Zimmern genutzt wird. Ich hatte ein bisschen mehr erwartet.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Gastronomieangebot auf Key West ist so groß, dass man nicht unbedingt alle Mahlzeiten im Hotel zu sich nehmen sollte. Das vom Preis her akzeptable Frühstück war lecker und Kaffee bekam man, so viel man wollte. Wir haben auf der Terrasse des Restaurants gefrühstückt und die tolle Aussicht genossen. Es war sehr sauber und die Vögel, die hin und wieder (nicht störend) angeflogen kamen, wurden verjagt.
Das Personal ist sehr freundlich. Direkt bei unserer Ankunft kam jemand um den Wagen (für 20 Dollar) in Empfang zu nehmen und zu parken. Da wir noch nicht ins Zimmer konnten, hat uns nachher jemand das Gepäck aus dem Auto auf´s Zimmer gebracht und am nächsten Tag bei der Abreise auch wieder in´s Auto gebracht. Wir konnten den Wagen weiter dort parken, obwohl wir um 11 Uhr auschecken mussten.
Die Lage ist super, direkt am Meer (Hafen) - der Ausblick ist umwerfend, aber auch an der Duval Street / Mallory Square. Vom Hotel aus ist der für Key West berühmte Sonnenuntergang zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man hat kostenfreien Internetzugang im Hotel. Da wir nur für eine Nacht dort waren, kann ich die weiteren Freizeitangebote nicht bewerten. Beim Frühstück habe wir beobachten können, dass die Liegen am Pool gründlich gereinigt wurden. Das SPA-Angebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |