- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes 5 Sterne Hotel, das zwar seinen Preis hat, aber diesen auch Wert ist. Top-Lage direkt am Pier um Kreuzfahrtschiffe zu sehen und den Sonnenuntergang direkt vom Pool zu betrachten, um dann direkt am Mallory Square den Strassenkünstlern zuzuschauen und weiter in der Duval Street mit den vielen Bars, Restaurant und Geschäften zu bummeln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir wurden hier das einzige Mal auf unserer Rundreise durch Florida gefragt, wann unser Zimmer gereinigt werden soll ( ansonsten war es in den anderen Hotels nie vor 16.00 Uhr der Fall ). Die Pooljungs und Mädels waren nett und auch an der Rezeption half man uns freundlich weiter als wir wegen Hurricane "Isaac" leider früher abreisen mussten. Die Zimmer sind nett im karibischen Stil eingerichtet, groß mit Sitzecke und Balkon, das Bad ist mit zwei Waschbecken, Dusche , Whirlpoolbadewanne und separater Toilette richtig groß und dazu auch noch sauber, was wir einige Male ganz anders erlebt haben. Key West ist (trotz relativ langer Anfahrt über die Keys) mit seinem karibischen Flair, den interessanten Häusern und Restaurants auf jeden Fall einen Abstecher wert und es gehört neben Miami zu dem einzigen Ziel unseres Floridatrips, dass wir nochmal besuchen würden, vielleicht auch weil wir durch den Hurrikan 1 Tag früher abreisen mussten und so leider nicht alles genießen konnten. Also wir fanden das Hotel und Key West toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut