- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatten eine Suite mit Wohn/Schlafbereich . Zimmernr. 520 im obersten Stock. Hotel müsste,sollte an manchen Stellen renoviert werden. Flecken auf Schlafsofa unseres Sohnes. Balkon war mega dreckig,dass man dunkle Fussohlen bekam. Taubenkot ( klar lässt sich nicht vermeiden am Meer ) aber man kann den Balkon trotzdem reinigen .Balkonmöbel besonders Stühle absolut grenzwertig ) Schimmel ??? bzw. verostete Balkontüre. Wir hatten kein Frühstück .WiFi nicht ausprobiert.Parken kostet 22 USD ohne TAX. Alle Altersklassen vertreten.Überwiegend Amerikaner in unserer Reisezeit.Hier kostet alles extra. Hotel an der Aussenfassade Tiefe Risse. Parkplatzbereich lose Platten bzw. Steine. Macht einen ungemütlich bzw. Düsteren und schmuddeligen Eindruck.Klar man wohnt da ja nicht. Preis absolut unrealistisch.Grenzt an Wucher !!!! Haben 263 Euro für eine Nacht bezahlt, ohne parken, ohne Frühstück . Leider hats am nächsten Tag morgens geregnet. Wurde zu Mittag besser und die Sonne kam raus. Tel. nicht benutzt. Wir würden es NICHT mehr buchen !!!! Hätten wir mehrere Nächte gebucht,dann hätten wir uns sicherlich beschwert. Ausblick war das einzige was toll war . SCHADE !!!!!!
Zimmer ausreichend gross. Möbel waren gut. Kaffemaschine und Zubehör vorhanden.Duschgel,Seife Shampoo usw. alles da. Jeweils 1 kleine Flasche.Hat für 3 Leute gerade so gereicht. Balkon wie oben beschrieben .Mega dreckig,dass man dunkle Füsse bekam. Schimmel ??? an der Aussentüre Balkon. Taubenkot auf Boden. Stuhlbeine bzw. Stühle auf Balkon absolut grenzwertig.Verosteter Knauf Balkon. Flecken an Schlafsofa. Minibar bzw. Kühlschrank mega laut ,genauso Klimaanlage. Am schlimmsten war dieses Brummen von Spätabends bis morgens früh. Trotz Ohrstöpsel unerträglich . Zum Glück nur 1 Nacht waren wir dort. Haben nachgesehen ..woher das Geräusch kam. Muss wohl von der Warmwasseraufbereitung in unmittelbarer Nähe aufn Dach ( 2-3 Meter ) entfernt gekommen sein. Horror !!! hab sowas noch nirgends gehabt. Anosnten ausser Balkon alles sauber.
Sehr sehr freundl. Personal. Beschwerden bzw. Bitten wurden umgehend behoben. Zimmer war sauber. Ausser Balkon und Flecken auf Schlafsofa. Bilder folgen ............
Hatten vom Zimmer aus direkten Blick aufs Meer . Konnten wunderbar das treiben am Hafen beobachten. Zu Fuss alles gut zu erreichen .Duval Street in unmittelbarer Nähe.Also Restaurants ,Läden usw. in der Nähe- Haben am nächsten Tag sogar ein Kreuzschiff direkt vor der Nase.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife