Denise (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Appartementanlage mit Privatstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr hübsche Hotelanlage mit eigenem Bootsanleger und kleinem Privatstrand. Wunderschön angelegt. Die ( sehr kleinen ) Balkone gehen zum Meer. Beim Ein- und Auschecken waren alle sehr nett und hilfsbereit. Unser Appartement war sehr großzügig geschnitten und mit allem, was man benötigt ausgestattet: Waschmaschine, Trockner, Küche, TV. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. Das Mobiliar war in Ordnung in sauber. Das ganze Appartement war ordentlich und sauber, bis auf die Fenster. Diese sollte man lieber nicht öffnen. Der Poolbereich ist ebenfalls groß genug, um immer eine Liege zu finden. Auch hier ist alles sauber und in Ordnung. Das Highlight ist der kleine Privatstrand mit einem kleinen Steg. Die ganze Anlage ist schön anzusehen. Ein empfehlenswertes Appartementhaus, großzügig angelegt, ausreichend Parkplätze an den jeweiligen Gebäuden. Noch ein Tipp: Unser Appartement lag unmittelbar neben der Zentralen Klimaanlage und diese ist die ganze Nacht durch ( geräuschvoll ) gelaufen. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte darauf achten. Unser Fazit: wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012