Das Hotel ist recht klein, aber ordentlich und sauber. Einrichtung im IKEA-Stil, aber absolut ok. WiFi war frei verfügbar. Andere Gäste haben wir nicht zu Gesicht bekommen, weil es in dieser Hinsicht sehr ruhig war.
Wir hatten zwar leider das kleinste Zimmer im Hotel, aber es war für uns ok, weil wir nur drei Nächte da waren. Das Bad sowie Zimmer waren schon mini u. nur zweckmäßig, aber man hält sich ja nicht ständig dort auf. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Geschirr, Kühlschrank, Safe, etc. Es war auf jeden Fall sauber. Aber man sollte sich keine Illusionen bezüglich des Lärms in Miami Beach machen. Die Fenster sind immer sehr dünn - hier im Hotel waren es sogar Lamellen-Fenster -sprich mit Lärmschutz ist dort nichts. Ohrstöpsel sollte man dabei haben. Dafür haben wir aber nichts vom Hotellärm auf dem Flur mitbekommen - der Flur ist schön dick mit Teppich ausgelegt.
Bei der Zimmerreinigung waren wir uns nicht sicher, ob man das Schild "Please Service" zwingend an die Tür hängen muss oder das Zimmer auch ohne Schild sauber gemacht wird. Mit Schild wurde es auf jeden Fall gereinigt. Beim Einchecken wird als Sicherheit fürs Hotel die Kreditkarte mit 100 $ belastet, die man aber natürlich später wiederbekommt.
Super zentral in der 11. Straße an der Collins Ave - quasi mitten drin im Art Deko Viertel. Wir fanden es einfach perfekt! Schräg gegenüber ist ein Parkplatz (gebührenpflichtig), wo man unproblematisch sein Auto abstellen kann und es holen kann, wann immer man es braucht. Alles ist in der Nähe was man braucht. Der Strand ist bloß einen Block entfernt. Wir sind öfters mal in die eine Richtung, mal in die andere gegangen - u. zwischendurch kommt man immer wieder am Hotel vorbei - praktisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife