Jochen (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gute Lage, direkt am Strand!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt und zwei Nächte nach unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel! Der Check-in ging sehr flott von statten! Das Zimmer war im 9.Stock seitlich mit Blick aufs Meer und ruhig gelegen. Supermarkt vor dem Hotel auf die Straße nach links ca.150m großer Supermarkt rechts davon befindet sich noch eine Bäckerei und ein Mac Donalds! Vor dem Hotel auch nach links gehen ca. 100m bei Winnys befindet sich eine Bußhaltestelle dort sind wir mit der Linie 72 in das Outlett Sawgrass Mills gefahren fahrt ca. 1 1/2 Std. kostet hin und zurück 4 Dollar pro Person lohnt sich!!! Über das Hotel haben wir das Taxi zum Hafen gebucht kostet 39,- dollar für 2 Pers. dieses war teuerer als der Weg vom Flughafen zum Hotel! Ebenfalls noch einen Ausflug in die Everglades auch zu empfehlen 65,-D. pro Person auch über das Hotel gebucht! Vor dem Hotel über die kleine Str. und die große mehrspurige Str.überqueren dann nach li. Busshaltestelle Linie 11 fährt bis kurz vor den Yachthafen dort gibt es ein Wassertaxi 22,- man kann überall zu u. aussteigen!!! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen besonders die Nähe zum Strand! Frühstück hatten wir nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung