Einfache Hüttchen mit einem Raum. Ausreichend gross und zum wohlfühlen. Keine Klimaanalge (war nicht nötig, da es in der Nacht kühl war und alle Fenster Mückennetze haben). Alles sehr sauber. WiFI nur im Restaurant. Nur Kitesurfer vor Ort. Am besten Cola und Schnaps mitnehmen...
Kein TV/Minibar/Klimaanlage. Ist auch nicht nötig. Ansonsten einfach und sauber! Wir waren super zufrieden. Sehr ruhig in der Nacht, ausser wenn der Wind sehr laut ist. Am ersten Abend gab es ein Abschlussfest, da war die Musik zu laut.
1 Restaurant und 1 Bar. Essen sehr gut sehr viel Gemüse, Fische / Chicken. "Leichtes Essen" Wir waren sehr zufrieden. Das Bier (0.25 Liter) ist schon sehr teuer mit über 5 Euro (gleicher Preis für einen "doppelten" Whisky-Cola).
Alle freundliche und Happy. Sprachen Französisch und teilweise auch Englisch. Man kommt ohne Französisch aber gut durch. Zimmerreinigung super. Grosser Spielplatz für Kinder.
ca. 30 Km zum Flughafen oder zur Stadt. Shopping Nightlife nicht möglich. Ausser die Hotelbar. Ausflugsmöglichkeiten für Kiter: Downwinder (war aber nicht dabei) und Wellensurfen bei kein Wind (wir hatten sehr viel Wind). Sehr ruhige umgebung wo der Surf-Spirit ausgelebt werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Pascal |