Peter (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bester Platz mit tollem Service am Libertywrack

Gut

Es handelt sich hier um eine Anlage mit etwa 8 alleinstehenden Bungalows und 3 oder 4 Gebäuden mit jeweils 4 großzügigen Zimmern mit Terrasse bzw. Balkon (je 2 im Erdgeschoss, 2 in der 1. Etage).

• Ich hatte einen Bungalow. Das Bad war schon fast so groß wie andere Zimmer bzw. Bungalows, mit großer Wanne, separater Dusche, WC und Waschbecken. Die Bungalows gibt es mit Kingsize bzw. Einzelbetten. Großer TV, Minibar, Safe, 2 Sitzgelegenheiten und + Tisch. Auf der Terrasse steht 1 Liege mit Auflage, 2 Sessel und 1 Tisch. Von hier hat man einen schönen Blick auf die Anlage und in Verlängereung auf das Meer.

• Das Frühstück wurde a la carte bestellt und war ok. Das Dinner war schmackhaft und preislich in einem vernünftigen Rahmen.

• Die Anlage hat eine eigene Tauchbasis. Ich bin jeden 2. Tag von hier aus mit einem Guide zu den verschiedenen Tauchplätzen gestartet. Es war schon besonders komfortabel und entspannend allein mit dem Guide zu tauchen. Der Manger, Made, war mir behilflich einen Motorroller zu besorgen, ebenso bei der Buchung des Schnellbootes zu den Gillis.

• Es kommt darauf an, was man will. Ich war dort um zu tauchen. Direkt von der Anlage werden die Tauchgänge zum Wrack der US Liberty gestartet. Besser geht es nicht. Abgesehen vom tauchen ist die nähere Umgebung und der Ort Tulamben eher nichtssagend. Nach Amed sind es mit dem Roller ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend