Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes u ruhiges Hotel...

Gut

Kleines ruhiges Hotel, sehr übersichtlich. Sehr saubere und große Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was am eindeutig besser lassen soll. Das war der einzige Makel. Plastikbesteck und Pappgeschirr. sehr wenig auswahl, gegen 9 Uhr gab es schon kaum noch was. In den Küchen sind gut ausgestattet um sich selber zu verpflegen weil fast gegenüber ein Supermarkt ist, wo man alles bekommt. Am Empfang ist 2 Internetplätze vorhanden. Wir waren in der Nebensaison, und es war unser 1. Hotel bei unserer Reise, es war alles gut, außer dem Frühstück.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, ein gr. Wohnzimmer mit Küche + gr. Kühlschrank. Kaffeemaschine, Herd, Mikrowelle, Besteck und Geschirr. Ein Gr. Schlafzimmer mit 2 gr. Betten + Gr. Fernsehr an der Wand. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe war inkl.

einen kleinen Frühstücksraum, mit ca. 20 Plätzen. Wie schon erwähnt kann man sich sparen.

• Gut
  • Personal am Empfang sehr nett, keine Deutschkenntnisse. Sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, und vom Flughafen ca. ne halbe Stunde entfernt. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, ideal um in die Aventura Mall zu fahren ca. 20 min. Super zum Shoppen. Die Barbor Shop sind nicht zu empfehlen auser man ist sehr sehr reich.

Pool sauber und ausreichend. Keine Schirme vorhanden am Pool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Mandy