Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön am Strand gelegenes Motel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Motel liegt direkt am Strand , ist natürlich immer super. Das Check in war , wie übrigens auf unserer ganzen Reise durch Florida, super nett und freundlich. Als sie hörte , dass wir das erste Mal in den Staaten waren und aus Deutschland kommen , haben wir wirklich ein tolles Zimmer ( bzw. Suite ) bekommen mit Blick aufs Meer. Wir hatten zwar keinen Balkon mit Blick aufs Meer, die Zimmer waren dann natürlich auch noch deutlich teurer, aber wir konnten aus unserem Schlafzimmerfenster direkt aufs Meer schauen. Die Suite bestand aus einem grossen Schlafzimmer , ein nicht allzu grosses Bad , einer XXL Küche mit XXL Kühlschrank und Gefrierfach , sowie einem schönen Wohnzimmer . Wir hatten 2 Fernseher , einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer . Das Motel liegt nicht im Geschehen von Miami Beach , das ist am Ocean Drive und dahin kommt man nur mit dem Auto , zu Fuss ist es zu weit. Wer allerdings wie wir nach einem anstrengenden Tag im Auto Ruhe haben will , ist das Motel genau richtig , wir haben ca 120 Dollar inklusiv Tax ect. bezahlt für die Nacht. Als Tip , wenn Ihr , wie wir durch Florida reist , kauft Euch eine Styroporbox im Supermarkt , kostet ca 6 Dollar ( Übrigens auch im Supermarkt, egal wo , es sind alles Nettopreise , komen überall noch Tax drauf ) füllt Euch die Box mit Eis voll , in jedem Hotel oder Motel gibt es Eismaschinen, wo man umsonst Eis holen kann , wir hatten den ganzen Urlaub über eisgekühlte Getränke aus dem Kofferraum . Kann man dann auch super mit zum Strand nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung