Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Fünf wunderschöne Tage in Paris

Das Hotel liegt nähe der Ausstellungshalle. Wir kamen via Shuttle dort abends an und wurden sofort, trotz mangelnder französisch-Sprachkenntnisse, aufs herzlichste empfangen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer im unteren Preissegment gebucht. Es war immer sauber und die Klimaanlage funktionierte tadellos.

• An dem Frühstücksbuffet könnten sich so einige Hotels ein Beispiel nehmen. Wir waren begeistert Das Bistro besuchten wir nicht.

• Wir wollten eines Abends noch ausgehen, es regnete. Mit den Worten "un parabluie sil vous plait" lieh man uns einen Regenschirm für den Tripp. Die Mitarbeiter am Frühstücksbuffet waren alle stets freundlich und hilfsbereit.

• Nur einige Meter von der Metro entfernt konnten wir in Paris jedes gewünschte Ziel problemlos erreichen. Die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption waren hierbei sehr behilflich. Wir erhielten sogar einen Stadtplan und der Weg zum Ziel wurde uns präzise und verständlich erklärt.

Im Spa-Bereich fanden wir ausreichend Badetücher und sogar Einweg-Badelatschen. Man muss wirklich nichts mit hinunter nehmen. Es gibt dort sogar einen Umkleidebereich. Der Pool war zwar nicht sehr groß, jedoch alles in allem ist der Spa-Bereich sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018