Sina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hohe Erwartungen wurden nicht erfüllt

Modernes Hotel am Rande von Paris mit schönem Pool und Dampfsauna. Es war sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Das Hotel liegt neben einer Autobahn/ viel befahrenen Straße, weshalb es sehr laut ist, sobald die Fenster geöffnet werden. Die Klimaanlage ist nicht einstellbar. Für jedes Zimmer werden beim Check-in knapp 650 Euro Kaution auf der eigenen Kreditkarte blockiert, das wäre schön gewesen, wenn wir es vorher gewusst hätten.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern mit einem sehr schönen Bad, der Fernseher ist ziemlich groß und der Safe ist nützlich. Es gibt leider keinen Schrank oder kein Regal und auch der Platz zum Abstellen eines Koffers sind gering.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker, der Frühstücksraum war sauber und in gutem Zustand.

• Schlecht
  • Das Hotel war stets sauber, das Reinigungspersonal kann nicht kritisiert werden, allerdings war das Personal an der Rezeption sehr unfähig und unfreundlich. Beim Check-in gab es große Schwierigkeiten, bis wir endlich unser Zimmer hatten. Angeblich hatten wir für zwei Personen nur ein Einzelzimmer und auch nur einmal Frühstück gebucht, was sich später dann allerdings nach mehrmaligem Vorlegen unserer Reiseunterlage als Fehler herausstellte. Einen Tag vor Abreise mussten wir erneut einchecken, weil angeblich zwei Buchungen vorlagen, einmal für vier Nächte und noch eine Buchung für die letzte Nacht. Nachdem wir erneut eingecheckt hatten, funktionierten unsere Schlüsselkarten nicht mehr. Beim Check-out wurde uns gesagt, dass unsere 650 Euro Kaution sofort wieder zur Verfügung stehen würden, vier Tage nach Abreise wurde mir allerdings dennoch Geld abgebucht. Alles in allem war es oft ein riesiges Durcheinander, was kein positives Bild auf den Service wirft.

• In der Nähe des Hotels ist eine Metro Station, daher kommt man gut an alle Sehenswürdigkeiten und Attraktionen von Paris. Prinzipiell ist das Hotel aber ein wenig außerhalb. Vom Flughafen aus haben wir mit öffentlichen Verkehrsmittel über eine Stunde gebraucht, bis zum Eiffelturm allerdings keine 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool des Hotels ist sehr schön, wir hatten das Wasser allerdings wärmer erwartet. Es gibt eine Dampfsauna im Herren- und eine im Damenbereich, die im Herrenbereich war allerdings aus. Leider war es in der Sauna viel zu kühl und sobald einmal die Tür aufgemacht wurde, war jeglicher Dampf verschwunden und es dauerte recht lange, bis sich neuer bildete. Der Fitnessbereich besteht nur aus Cardiogeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018