Leo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt zwei Oceania Hotels in der Stadt

Unser Navi kannte nur ein Oceania Hotel in dieser Stadt. Versehentlich sind wir zum Escale Oceania gefahren. Liegt näher zur Altstadt, nebenan ist eine öffentliche Parkgarage. Am Wochenende geschlossen mit sehr engen Kurven und Stellplätzen. Unser Daimler mit 4,92m Länge ragte einen halben Meter in die Durchfahrt. Unser richtiges Oceania Hotel lag etwas außerhalb, neben dem carrefour-Supermarkt und riesigem Parkplatz. Moderner Bau, 24-Stunden Rezeption, am Wochenende kaum Gäste. Wir hatten den sehr günstigen Wochenendpreis incl. Frühstück. Die Zufahrt zum Hotel ist schwer zu erklären. Auf kleine Schilder am Straßenrand achten.

• Modern eingerichtetes großes Zimmer. Bad und WC sind getrennt. Fernseher mit zwei deutschen Programmen (ZDF und 3sat)

• Für Frankreich sehr gutes Frühstück (s. Fotos), Abendessen wie beschrieben. Wir nehmen an, daß das ein Ausrutscher war.

• Frühstück gut, Abendessen wegen EM sehr mangelhaft. Während des Abendessens lief gerade das EM-Fußballspiel Frankreich - Spanien. Das Personal war sichtlich am Fußballspiel interessiert. Die Zubereitung der Fleischgerichte war dunkel bis (an einer Ecke) verkohlt. Während dem Frühstück wurde fleißig für Mittagessen aufgedeckt, während des Abendessens für das Frühstück, was störend war. Man will eigentlich in Ruhe essen.

• Neben dem erwähnten Supermarkt. Die Zufahrt ist als Fremder umständlich. In die Altstadt fährt ein Bus, oder ca. 20 Minuten laufen. In der Stadt tagsüber gebührenpflichtige Parkplätze. Keine Restaurants in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Swimming Pool, nicht genutzt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012