Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Altstadtnähe und schöne Ausblicke, ist zu empfehlen

Gut

Modernes Hotel liegt gleich vor den Türen der Altstadt und zwischen Hafenbecken und Meer. Ein reines Frühstückhotel das wir gerne wieder besuchen werden.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Hafen. Die Betten waren sehr bequem und das Bad hatte eine Wanne und ein Waschbecken, die Toilette war extra. Mit war die Badewanne etwas zu hoch, aber ich trotzdem hinein gekommen. Am späten Abend konnten wir vom Zimmer aus Saint Malo im Lichtermeer bewundern. Wir hatten einen Schreibtisch und einen Stuhl, ein Fleachbildfernseher war auch vorhanden. In Deutsch gab es nur das ZDF und wir mussten das Programm erst einmal suchen.

• Gut
  • Es gab ja nur Frühstück im Hotel und das war ausreichend und wurde auch immer nachgelegt. Nur das mit dem Eierkocher hat irgendwie nicht richtig geklappt. Es waren zwei größere Frühstücksräume, so konnten sich die Reisegruppen nicht behindern.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und wir hatten keine Beschwerden vorzubringen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich vor den Toren der Altstadt, nur ein paar Gehminuten entfernt. Auf der einen Seite kann man ins Hafenbecken blicken und auf der anderen Seite sieht man aufs Meer hinaus. Von Saint Malo aus kann man viele Ausflüge unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife