-kleines Hotel -Altersdurchschnitt bei unserem Besuch: 30-50 Jahre, v.a. Italiener -wir waren mit dem Hotel Oceano, als ein 3-Sterne-Hotel in Italien durchaus zufrieden -da wir in der Vorsaison Urlaub gemacht haben, war das Hotel und die Umgebung sehr ruhig
-sauberes Zimmer und Bad -Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, kostenlosem Fernseher und Safe -angemessene Größe -in unserem Zimmer waren nur zwei Einzelbetten vorhanden, die man schlecht zusammenschieben konnte, da sie leicht wider auseinander gerutscht sind
-Frühstück: für unseren Geschmack zu wenig Auswahl ( nur eine Sorte Brötchen, ein Sorte Käse, usw.) -Abendessen: jeden Abend: Salatbuffet und verschiedene süße Nachspeisen -> sehr lecker Vorspeise und Hauptgericht variabel wählbar aus je 3 verschiedenen Gerichten -> die Gerichte schmeckten uns teilweise sehr gut und teilweise auch nicht! -> Portionen haben uns teilweise nicht ausgereicht
-Service sehr freundlich (bis auf sehr wenige Ausnahmen) -Zimmer täglich gereinigt - Angestellte mit guten Englisch-Kenntnissen, teilweise mit Deutsch-Kenntnissen
-Strand direkt nebenan -kleiner Markt direkt um die Ecke -großer Supermarkt 5-10 Autominuten, etwas weit zu laufen -Ausflugmöglichkeiten (Florenz, Lucca, Pisa, Tropfsteinhöhlen) gut mit Auto erreichbar
-Im Hotel: Dachterasse mit Liegen und blick auf das Meer -Strand: tagliche Gebühr zwischen 10 und 20 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschrim
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Matthias & Sabine |