Kleines Hotel mit 18 Zimmern, 3 Stockwerke, kein Lift, erst kürzlich renoviert, mit All inklusive (Frühstück, Mittag oder Lunchpaket, Abendessen, Getränke von 12-22 Uhr). War ein schöner Urlaub, 6km zur deutschen Grenze (großer Markt). Einiges zum Anschauen in der Nähe (Bozi Dar, Karlsbad, Johanngeorgenstadt, Fichtelberg u. a.) bis 40 km muss man allerdings fahren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wetter wie bei uns in Deutschland.
Wir haben das Luxus-Appartment bekommen, das war ein sehr großes Zimmer (kein getrennter Schlafraum), ein kleiner Flur, ein großes Bad mit Waschbecken, WC, Badewanneund Fön - sehr sauber! und noch eine weitere Tür die aber verschlossen war (geheimnisvoller Raum?). Im Zimmer stand ein Kleiderschrank, ein Doppelbett, ein Schlafsofa, ein Klappbett (für unsere Kinder), ein kleiner Schrank, ein Schreibtisch mit TV (ARD, ZDF, Viva und Eurosport), Tisch mit Stühlen. Im Flur stand ein weiterer Kleiderstand. Die Bettwäsche und Handtücher wurden in der einen Woche nicht gewechselt waren aber für jeden 1 Badetuch und ein Handtuch da. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock, wenn die Kinder umher gesprungen sind hat der ganze Boden etwas vibriert, aber aus anderen Zimmern hat man nichts gehört.
Das Hotel hat ein kleines Restaurant und eine noch kleinere Bar. Sollte das Hotel voll belegt sein, wirds eng. Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstück zwar vollkommen ausreichend, aber jeden Tag das selbe (Wurst, Käse, Marmelade, Nougatcreme, Apfel-, Orangensaft, Kaffee, Milch, Cornflakes, gekochte Eier). Wir hatten All inclusive - bedeutet ein Mittagessen mit Dessert, konnte man nicht wählen, war aber lecker und ausreichend. Das Lunchpaket (im Falle man isst nicht im Hotel) ist nicht besonders. Ein Brötchen oder Scheibe Brot, Leberwurst oder Nugatcreme, Ei, Obst nichts zu Trinken. Abends konnte man am Vorabend aus drei Gerichten wählen (2 Gerichte meist mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln oder eine kalte Platten, Wurst oder Gemüse) hat gut geschmeckt. All inclusive beinhaltet nur Bier, Orangen-, Apfelsaft, Wasser und irgendwelchen Snaps.
Personal freundlich, versteht zum Teil kein Deutsch, aber hilfsbereit. Zimmereinigung wenn Hotel nicht nicht voll belegt täglich und sauber, wenn voll belegt wird auch schon mal nur der Mülleimer geleert. Sanitärreinigung ist gut.
Am Ortsrand des kleinen Örtchens Horni Blatna, direkt vorm Wald, keine weiteren Hotels im Umkreis, keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort, Parkplatz direkt am Hotel - kostenfrei.
Es gibt einen Whirlpool (haben wir aber nicht getestet), Internetzugang (auch nicht beansprucht) keinen Spielplatz, aber 30 m bis zum Wald mit kleinem Bach - haben unsere Kinder schön gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Janet |