- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Familie für ein Wochenende im September in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Es liegt in traumhafter Lage, mitten in schöner Natur. Es ist ideal zum Wandern , Mountenbiken, oder einfach mal die Seele baumeln lassen. Unsere Tochter 9 Jahre war total begeistert, sie war mit anderen Kindern fast den ganzen Tag draußen. Auch vom Whirlpool im Sauna - Bereich waren sie begeistert. Auch für uns Erwachsene wurde gesorgt, leckeres Essen , und gutes Bier. Auch die Zimmern sind sehr gepflegt und sehr schön. Alles in allem, war es sehr schön, und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke noch mal an das freundliche und Hilfsbereite Personal. Das einzige warum wir nur 5 Sonnen gegeben haben ist der Kinderspielplatz, er sollte noch etwas schöner gestaltet werde. Das ist aber das einzige was wir beanstanden konnten. Wir werden das nächste mal auf jeden Fall länger bleiben. Wie schon oben erwähnt, ideal zum Wandern, Biken, auch Klettern ist möglich. Oder einfach entspannen und die Ruhe genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut