- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die anderen Bewertungen gelesen hatten, waren wir dann vom Hotel positiv überrascht. Wer bei 2 Sternen Luxus erwartet, ist natürlich falsch, aber derjenige ist auf der ganzen Insel Flores falsch. Das Hotel hat eine Superlage direkt am Meer, alle Zimmer haben Meerblick. Es ist alles sehr sauber und groß genug. Eine klemmende Badtür und tropfende Wasserhähne haben wir hingenommen, das hat uns nicht weiter gestört. Das Personal war sehr freundlich. So wurde uns z. B. geholfen ein Auto zu mieten, was auf Flores am Sonntag nicht gerade einfach ist. Wander- und Naturfreunde werden sich auf der Insel Flores sehr wohlfühlen. Es ist alles ein bisschen beschaulicher und ruhiger. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, kommt einem nur selten ein anderes Auto entgegen, man ist längere Zeit allein auf den Straßen (die allerdings teilweise in sehr schlechtem Zustand sind) und in der Natur. Nach Gsststätten muss man, auch im Hauptort Santa Cruz, suchen. Wenn man eine gefunden hat, ist die Qualität der Speisen allerdings sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut