Dieses Hotel ist, da es ein ehemaliges Kloster ist, eine besondere Unterkunft die sehr zentral in dem wunderschönen Kromeriz gelegen ist. Die Altstadt mit den Kirchen und gemütlichen Restaurants ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wenn man erst sehr spät anreisen kann ist das kein Problem. Es gibt an dem Eingangstor an der Hauptstraße eine Klingel und dann wird man hereingelassen . Der hinter dem Tor liegende Gartenbereich inklusive Parkplatz und Hauskatze ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Leider sind nicht viele Parkplätze vorhanden und wir hatten am Abend immer Glück, dass unser Auto einen Platz fand. Das Hotel ist sehr verwinkelt und damit recht gemütlich. Die Zimmer sind nicht zu groß aber sehr sauber. Ein bequemes Doppelbett und ein schönes Bad mit Dusche waren für unseren Kurzaufenthalt übers Wochenende vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist nicht überschwänglich aber ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt wären mir nur Käse, Marmelade und Wurst zu wenig Auswahl. Der Frühstücksraum ist gemütlich, wie auch das angrenzende Restaurant, in welchem man an schönen Sommertagen auch die Möglichkeit hat, im schönen Garten zu essen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife