Andzelika (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Winter
Ohne Verpflegung bitte!

Sehr schlecht

Gehört zu einer Hotelkette Sorea. Schöne renovierte Zimmer. Vier Stockwerke. Guter Zustand. Sauber. Viele Russen. Würde wirklich niemandem dieses Hotel empfehlen. Wir haben über die TUI gebucht und 5 Tage für 350 € pro Person waren wirklich zu viel verlangt. Silvesterbüffett ähnelte sehr dem Abendessen. ALSO DIESES HOTEL WENN DANN NUR MIT FRÜHSTÜCK BUCHEN. Und einfach abends im Ort in die schönen Restaurtants essen gehen!!

• Schlecht
  • Zimmer relativ klein aber mit schönen neuen Möbeln eingerichtet. Die Betten waren bequem. Leider gab es öfters kein Wasser. Man versuchte es uns damit zu erklären, dass das Hallenbad dieses Wasser "braucht".

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant in welchen das Frühstück und AE serviert wird. Beim Frühstück konnten wir nicht meckern aber das AE war wirklich eine Zumutung wert. Wir waren das 4 Mal jetzt in der Slowakei und so schlechtes Essen wie hier haben wir noch nie bekommen. Das Essen schmeckte nicht, war nicht gewürzt, kalt, kleine Portionen. Vor allem musste man sich schon einen vorher entscheiden was man aus der Menüwahl wählt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist eine reine Katastrophe. Die Angestellten werden sehr schlecht bezahlt und leider bekommt man das als Gast sehr zu spüren. Es fängt schon beim Service an. Unfreundlich, nicht koordieniert, total verplant. Unfreundlich. Servicekräfte sprechen kein Deutsch.

• Schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum aber auch zur Kanbinenbahn.

• Sport

Schönes Hallenbad. Nur leider war es an 4 Tagen von 5 an denen wir da waren aus irgendwelchen Gründen geschlossen. Man musste 65 Kronen Eintritt zahlen. Internet ging nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006