- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Relativ neues Hotel in Hochlage als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in schöner Lage. Der erste Eindruck vom Hotel und der Ausstattung war sehr gut. Das Zimmer war relativ klein. Bad ist OK – aber sehr enge Dusche. Kleiner Vorraum. In unserem Zimmer befand sich ein hineingezwängtes Zustellbett in Form eines Sessels, welcher aber nicht bequem war. Wollte man sich im Zimmer aufhalten, blieb nur das Bett als Ruhemöglichkeit. Frühstück – gut und ausreichend. Bei HP – Abendessen war ganz gut. Man bekam bei der Anreise einen Speiseplan vorgelegt mit 2 Gerichten für 1.Woche zur Auswahl. In der 2.Woche gleicher Speiseplan mit gleichen Gerichten ( man kann ja das andere Gericht auswählen !! ). Speiseraum ist zugleich Aufenthaltsraum und Gaststätte. Hinter unserem Tisch war an der Wand ein Fernseher angebracht. Das fanden wir als sehr störend, da er fast immer lief und laut eingestellt war. Der Hotelchef und Personal guckten während unseres Essens fern und auch danach. Haben wir noch nicht erlebt !! Es gibt keinen gesonderten Aufenthaltsraum wo man sich in einen bequemen Sessel zurückziehen kann, um sich mit Freunden zu unterhalten oder ein Buch zu lesen. Alles spielt sich im Gastraum auf unbequemen Stühlen ab. Personal freundlich mit schneller Bedienung. Zimmerreinigung erfolgte in unseren 11 Tagen nicht. Bettwäsche wurde 1x gewechselt. Deutsche Sprachkenntnisse vorhanden. Spa Bereich recht gut. Dieses Hotel entspricht in keiner Weise einem 3 Sterne Hotel. Es hat die Leistungen einer guten Pension. Hatten trotzdem einen schönen Urlaub und haben die schönen Wanderungen sehr genossen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht