Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für wenig Budget voll ok !

Gut

Preis Leistungsverhältnis für Paris gut. Alles andere war teuerer, jedoch kenne ich 4 Sterne Hotels, die bessere Leistungen anbieten. Insgesamt zufriedenstellend, dafür das wir sowieso nur zum schlafen dort waren.

• Zimmer sehr klein, wenig Platz um Koffer abzustellen. Wenn der Koffer offen auf dem Boden lag, schon kein Platz richtig vorm Bett herzugehen. Badezimmer ebenfalls klein. Dennoch war das Zimmer in Ordnung und soweit sauber.

• Gut
  • Wir haben das Essen nicht probiert, sind immer außerhalb Essen gegangen. Der Essbereich sah jedoch gemütlich aus. Auch das Frühstücksbuffet sah gut aus - mittelmäßige Auswahl. Probiert haben wir wie gesagt nicht.

• Gut
  • Freundliches Personal. Hat alle Fragen beantwortet und zuvorkommend Tipps gegeben.

• Zentral gelegen, öffentlicher Nahverkehr in der Nähe, einiges war auch zu Fuß erreichbar innerhalb von 30-45 Minuten, jedoch bleibt es in Paris nicht aus auch Bahn zu fahren, um an alle Sehenswürdigkeiten zu kommen. Restaurants, Bars, Bäckerei fußläufig erreichbar. Gemütliches Viertel welches zum schlendern einlädt. Die Lage ist für Paris TOP. Sichere Gegend, sodass wir uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die Lage in der Nähe vorhanden. Im Hotel selbst eine Bar, die zum Verweilen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde