Manfred (71+)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Kururlaubshotel

Vom 24.04 bis 07.05.2011 haben wir und unsere Freunde im Hotel wohl gefühlt. Das gesamte Personal unter Leitung des Herrn Direktor , Juraj S., ist adrett gekleidet und ist der deutschen Sprache bedingt mächtig, was wir von uns nicht sagen können. Die einst kahlen Treppen und Flure sind durch neuen Fußbodenbelag mit Blumengestecke und Sitzecken aufgewertet worden. Wir sind freundlich empfangen worden, Wünsche wurden berücksichtigt, Herr Direktor hat sich Persönlich um das Wohl der Gäste gekümmert und sie auch verabschiedet. Herr Dr. S. und das Team der Relaxabteilung haben uns Professional behandelt. Die Behandlungskabinen mit den Blütenweisen Trennvorhängen sind im topp Zustand. Das Bedienungspersonal hat immer eine aufmunternde Bemerkung parat und die beiden Köche haben wohlschmeckende Gerichte auf das Buffet gezaubert. Eine defekte Nachtischlampe wurde sofort erneuert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. In der Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsgaststätte, die zu Fuß und mit dem Auto zu erreichen sind. Annelies und Manfred Dörfel mit Freunde

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Balkon und Badewanne Tv Telefon.

• Bedienungspersonal hat immer eine aufmunternde Bemerkung parat und die beiden Köche haben wohlschmeckende Gerichte auf das Buffet gezaubert.

• Gut

• Das Hotel liegt am Stausee der Waag. In der Nähe gute Wandergaststätte, die auch mit dem Auto zu erreichen sind. Nach Piestany sind es 20 Minuten zu Fuß. Gepflegte Stadt mit Kurinsel.

• Wellness
    • Sport