Das Hotel ist für ein kurzen Aufenthalt auf jedenfall zu empfehlen. Aber für manch einen der zwei Wochen bleibt wahrscheinlich eher nicht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles sehr alte Möbel. Teppichboden war anscheind auch schon 20 Jahre alt. Bis auf die Dame an der Rezeption waren aber alle sehr sehr nett. Frühstück war nicht besonders reichhaltig aber auf jedenfall ausreichend. Glaube aber das das alles normal in Griechenland ist. Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren zu dritt im Zimmer. Das Doppelbett war sehr klein. Also viel Bewegen konnte man sich nicht. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Aber es war alles sauber. Leider hatte ein Fön gefehlt.
Beim Frühstück gab es Büfett. Was nicht besonders reichhaltig war, aber auf jedenfall ausreichend. Selbstbedienung gab es wegen Corona aber nicht. Das Personal beim Frühstück war aber super nett gewesen.
Super Lage. Zwei Minuten zum Strand und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Vom Flughafen zwischen 30-40 min. entfernt. Vor Ort kann man schöne Bootsausflüge buchen. Oder auch selbst ein Auto mieten. Bus in die Stadt oder zum katishma beach auch gleich vor Ort.
Direkt im Hotel gibt es keine Angebote zur Unterhaltung. Das einzige was es gab ist ein kleiner Pool. Den wir aber nie nutzten, weil es ein super schönes blaues Meer vor der Tür gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |