Das Hotel selbst ist nur ein Nebenhaus vom " Eftalia Aytur" Dort wurde gegessen und das Personal war auch dort. Also im Hotel waren hauptsächlich Engländer und Holländer. Zwar gab es auch einige deutsche und russische Urlauber aber das war eher die Ausnahme. Der service war okay, jedoch konnten die Leute an der Reception lediglich englisch sprechen.
Klein aber gemütlich. Wir hatten Zimmernummer 305 und hatten einen seitlichen Meerblick. Klimaanlage, Minibar, Balkon, TV waren vorhanden aber wir haben keine deutschen Kanäle gefunden. Die Einrichtung war zwar alt aber es war alles in Ornung.
Die Restaurants in der Umgebung waren spitze und auch günstig im Hotel dagegen ( wir hatten HP gebucht) gab es kaum Abwechlung. Das Essen war lecker aber jeden Tag so gut wie das gleiche. Das Frühstück war täglich identisch. Das Besteck war auch gelegentlich dreckig. Also ich hab stets darauf geachtet wenn ich mir ein Teller oder eine Tasse genommen habe ob diese auch wirklich sauber ist. Was mir garnicht gefallen hat war, dass es täglich nur Wassermelonen und Honigmelonen gab keine anderen Früchte.
Das Personal war immer freundlich und die Zimmer wurden täglich geputzt, Bättwäsche gewechselt und Handtücher natürlich auch. Leider konnte kaum einer mehr als die bekannten Flosskeln deutsch sprechen also ist es sehr wichtig gute Englischkenntnisse zu haben.
Der Strad war genau auf der anderen Straßenseite. Was uns bei der ankunft nicht mitgeteilt wurde ist dass man bei der Reception sich extra Beach-cards holen konnte damit man am gegenüberliegenden Strand nur die Hälfte für die Liegen und Schirme bezalt ( 1€ pro Person) An der Strand Prominade befanden sich viele BArs und Läden und ca. 15 Minuten Fußweg entfernt waren die ganzen Diskotheken!
Bzüglich des Sport und Unterhaltungsangebots kann ich nur sagen das es garkeins gab. über den Pool kann ich keine Aussage machen da ich nicht einmal dort war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Anna |