- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zimmer grösse ist ok.. der zustand vom ganzen hotel ist katastophe ... über die sauberkeit müsste man sich gedanken machen da das zimmer in der woche wo wir da waren nur 2 mal sauber gemacht wurden ist.. handtücher sind auch nur 2 mal gewechselt worden die unter aller sau waren, riiiiiesen löcher waren in den handtüchern sowie flecken... nicht ein handtuch war sauber und ohne löcher.. verpflegung AI :unter AI verstehen wir was ganz anderes als das was wir da bekommen haben .. zum frühstuck gab es nur wasser tee und kaffee den man überhaupt nicht trinken konnte .. cola fanta ect. was inport getränke waren bekahm man erst am 10 uhr ... Das buffet was man buffet nennen kann war echt katastrophe.. die lebensmittel würden nur lieblos seviert .. lebensmittel die hätten eigentlich gekühlt werden sollen lagen offen und nur mit frischhaltefolie halb abgedeckt da.. warmes essen hat man nur bekommen wenn man pünktlich um 19.45 uhr da war.. da diese auch einfach nur in schalen hingestellt wurden.. wetter war super um diese jahreszeit würden wir immer wieder fliegen...
austattung ist ok.. aber die sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig
das personal war stets bemüht .. auch wenn man merkte das sie sich selber nicht wohl fühlten
die besitzer des hotels sind alles nur nicht freundlich
der strand ist etwas weiter weg .. wenn man läuft braucht man ca. 15-20 min... ansonsten fährt auch ein bus vom hotel aus.. allerdings fährt dieser buss nur abends zurück so kann man das mittag essen nicht im hotel nutzen einkaufsmöglichkeiten um die ecke.. (kiosk und supermarkt) in die altstadt von side läuft man 20 min es waren aber auch dolmus zu nutzen die 1 euro kosten und einen von a nach b bringen..
am strand war das unterhaltungsprogramm gross.. so konnte man auch viele ausflüge für wenig geld machen die sehr zu empfehlen sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |