Mathias (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist recht klein und Übersichtlich. Von Sauberkeit kann keine Rede sein, dass man Toiletten und Böden reinigen kann scheint das Personal noch nicht zu wissen. Falls ihr All Inklusive gebucht habt, ACHTUNG ihr bekommt pro Tag nur eine Flasche des Alkohols (Vodka, Raki). Wenn ihr zuviel trinkt kommt die Managerin und verbietet dem Barkeeper euch auszuschenken...! Zudem solltet ihr aufpassen bei den Alkoholischen Getränken, es ist von allem das billigste, also besteht die Gefahr das es gepunscht ist...ich selber war im Krankenhaus mit einer Akuten Alkoholvergifung und an dem Abend habe ich wirklich nicht zuviel getrunken. Als wir dort waren gab es auch zwei Tage einfach mal gar kein Bier...mit der begründung man müsse noch einkaufen. Mit der Kühlung haben die es auch nicht drauf, Getränke sogut wie immer warm, genauso schlecht werden auch Lebensmittel gelagert. Meine beiden Kumpels die mit mir waren haben beide eine Lebensmittelvergiftung und Pilze im Ohr (vom Pool), diese Pilze habe ich leider auch... also Pool ist auch nicht sehr sauber kann man daraus schließen. Im Hotel wird ausschließlich Türkisch gesprochen, nur einer kann deutsch an der Rezeption und einer Englisch an der Bar. Abreißen sollte man den drecksladen! Ich hoffe ich Ihr lest dies bevor ihr gebucht habt! Bucht ein anderes Hotel!! Türkei ansich ist wirklich sehr schön und es gibt viele freundliche Menschen dort!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein und eng. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig wie überall... ausgestattet mit alten Möbeln, keine Minibar, kein Safe. Jedoch mit klimaanlage die sehr gut funktionierte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mehr als eine Zumuntung, immer das selbe Essen und Essensausgabe wie in einer JVA! Und das Essen macht KRANK, also aufpassen wenn ihr esst dann nur was euch geheuer ist, esst nicht alles! Zu Getränekn habe ich denke ich oben schon genug geschrieben. Ihr könnt den Koch beim Kochen zugucken...offene Küche macht es möglich, ich rate aber davon ab es euch genauer anzusehen. Das könnte jeder 10 Jährige besser machen. Am besten kauft ihr euch im Supermarkt euer Essen oder geht immer außerhalb im Restaurant essen, glaubt mir es ist besser für eure Gesundheit. Aber am besten fahrt ihr erst gar nicht in dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist wirklich mehr als mies! Also die Leute sollten sich dort schämen.... auf berschwerden wird nicht eingegangen... wir wollten eine Minibar aufs Zimmer, diese haben wir in den Zwei Wochen nicht bekommen...die stehen wohl nur zur deko auf dem Flur. WIe gesagt es wurde nur Türkisch gesprochen mit kleinen Ausnahmen. Die Zimmer waren nicht sauber, obwohl Putzfrauen jeden Tag da waren. Ab dem 6 Tag lief dann auch noch stinkendes Wasser von der Decke in unserem Bad und auf dem Balkon. Echt lecker, da kam freude auf! Es war zwar echt nicht teuer aber für diese Leistung, dennoch zu Teuer :D übrigens die GTI Reiseleitung kümmert sich auch nicht wriklich um die Probleme... es war zwar einer von Gti da und hat da auch ,,gearbeitet´´ viel gebracht hat es dennoch nicht. Achja das Personal wurde auch schnell agressiv und beleidigend, besonderst der Barkeeper Namens M.

• Die Lage ist nicht allzu schlecht. Zu Geschäften ist es wirklich nicht weit so ca. 20 m dann seid ihr an einer hauptstraße, dort stehen auch abends Nutten ;-) Zum Strand müsst ihr allerdings mit dem Bus fahren aber das fand ich nicht schlimm, dieser kam auch immer zuverlässig und pünktlich!

• Sehr schlecht

Der Pool war dreckig... ansonsten gab es auch keine möglichkeit im Hotel sich zu beschäftigen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012